Deuce - The One

– Тот, кто –

Я решил, что стану тем,
Кто вместе соберет нас!
Слаб иль нет, ты должен петь,   
Чтоб все суметь преодолеть! 

Я могу твой дух поднять,      
Ты – в чем я не прав сказать!
Мой путь из слез.
Слаб иль силен ты сейчас,    
За руки веду всех вас. 

По явным признакам, недуг
В мире вес превысил вдруг:
Привести в пример готов            
Секс-меньшинства и лжецов!

Учить вас не рвусь я,
Без игр в Иисуса,
Дай мне шанс Богом стать
И вести вас!

Прожгу дыру сквозь твой крест,          
Души во мне уж нет.
 «Он горяч!» – я часто слышу вслед.

Хоть я рыдал,
Но слезы все со мной!
Я умирал –
Ты крик не слышал мой!

Я б был примерным,
Все б делал верно,   
Но неуверенность ест меня живьем!

Мне нужен друг, тот,
Кто в сердце моем, 
Тот, кто б мог помочь в борьбе мне, 
Шел со мной одним путем!   

Я решил, что стану тем,
Кто вместе соберет нас!
Слаб иль нет, ты должен петь,   
Чтоб все суметь преодолеть! 

Я могу твой дух поднять,      
Ты – в чем я не прав сказать!
Мой путь из слез.
Слаб иль силен ты сейчас,    
За руки веду всех вас.       

Дьявол мне давно знаком,    
Он – лучший друг мой.
Как умереть легко,
Делился он со мной,

Но жить хочу!
Ищу бальзам вновь
От мыслей всех дурных, 
И от потерь своих!

Сомнений нет, что сломлен я.
Прокол?! Проблемы?! –
В этом вся жизнь моя!

Ты словно меряешь баррели
Прямо с вышки!
Будь со мной,
Спешить не буду слишком.
               
И замкнувшись вновь,
Ты душу рвешь! Конечно,
В конце концов, 
Ведь это неизбежно!    

Научить меня, как жить,
Можешь ты,      
Но финал будет плох, увы.

Я решил, что стану тем,
Кто вместе соберет нас!
Слаб иль нет, ты должен петь,   
Чтоб все суметь преодолеть! 

Я могу твой дух поднять,      
Ты – в чем я не прав, сказать!
Мой путь из слез.
Слаб иль силен ты сейчас,    
За руки веду всех вас. 

Ты иди за мной,
Там, всем на зло,
Как в утробе материнской тепло!   

Твердит мне Библия: «Не ходи!»
Неизвестно им, что я знаю! Что?
   
Ты не возьмешь мое!   
Решать все силой – зря!
Не брошу я тебя!
Домой веду вас я!

Я решил, что стану тем,
Кто вместе соберет нас!
Слаб иль нет, ты должен петь,   
Чтоб все суметь преодолеть! 

Я могу твой дух поднять,      
Ты – в чем я не прав сказать!
Мой путь из слез.
Слаб иль силен ты сейчас,    
За руки веду всех вас. 


Рецензии