Мелодии

Проходит музыка сквозь тело
И отдает свой сердцу ритм,
И застучит оно так смело,
Как будто снова не болит.

Когда внутри зияет рана
И грусть заполонила грудь,
Из музы музыки фонтана
Испей мелодии чуть-чуть.


Рецензии