Jedes Troepfchen der herrlichen Wonne des Seins...

Jedes Troepfchen der herrlichen Wonne des Seins
lass’ ich zu Deinem Thron aufsteigen…
Hundert Kuesse des Herzens schick’ ich hinterher,
die Anbetung der Tausend Geigen…

Meine Liebe und Zaertlichkeit fliegen zu Dir,
wie der Lilie Duft Dich betoerend…
Mit den Voegeln des Morgens sing' ich Dir ein Lied,
und der Tag wird im Himmel geboren…

Sommer 2017


Рецензии