шли

мы шли-бежали-шли-бежали-шли
С.Д.

левобережным шли косяком
день был бесцветен и насеком
в руту из руты двигалась тень
за бесогоном ветка-сирень
шли-да-пошли по тебе облака
как бы из яблока издалека
не приближаясь к итаке итак
с ветром и пеплом путая мрак
из золотого как бы руна
вышиты наши сны-имена
первопричинно и правобережно
шли-мы-и-шли посторонне нездешно
шли мы и падали так осторожно
влево – где можно и вправо – что Божно


Рецензии
Как же ладненько, стройненько и ровненько!

Чепушинка   09.11.2017 19:03     Заявить о нарушении
Да - все на -нько

Алексей Миронов Урал   09.11.2017 19:12   Заявить о нарушении