У тебя все хорошо... песня

Растворились в серых буднях,
Все так пасмурно и сыро...
Люди прячутся все в будках,
Не хватает тепла в мире.

Дождь стучит по нашим крышам,
Он нас зовет бежать куда-то...
Но не хотим мы это слышать,
У нас все плохо и жизнь-вата.

Ведь расстроить нас легко...
И даже капельку обидеть...
С кастрюли убежит вдруг молоко,
Будем весь мир ненавидеть..

В бизнесе дела идут не в гору..
Поломалась новая машина...
Это конечно же большое горе,
Не жизнь уже и все паршиво.

Но на самом деле дело в нас,
Ведь ты не видел свежий ветер..
Задумайся на миг хотя б сейчас,
Как хорошо нам жить на свете..
***
Ты меня слышишь... И дышишь.
Жить тебе есть где... И есть с кем
Ты проснулся и пошел, у тебя все хорошо
И ясно... жизнь прекрасна...
***
Мы не довольны чем-то постоянно...
Во всем будем власть мы обвинять..
Своих пробелов не замечая явно,
Не готовы жизнь свою менять..

А где-то далеко, в сухой пустыне,
Не хватает простой воды напиться...
А мы в достатке и чаек уж стынет,
Им такое и не могло присниться.

Ты быть доволен должен многим,
Все дано, чтобы свой путь найти..
У тебя есть голова, руки и ноги,
В любые горы можем мы пойти.

Мы можем взять краски, карандаши,
Можем свою жизнь сами рисовать..
Если что нитками сможем подшить,
Посмотри на жизнь-это красота..
***
Ты меня слышишь... И дышишь.
Жить тебе есть где... И есть с кем
Ты проснулся и пошел, у тебя все хорошо
И ясно... жизнь прекрасна...
Ты проснулся и пошел, у тебя все хорошо
И ясно... жизнь прекрасна...
***

19 авг 2015


Рецензии
Да дорогой Хомячок Миша в своей жизни надо участвовать, а не плыть по течению!
С Новым Годом тебя будь здоров и счастлив!

Августа Гальстер   30.12.2018 15:35     Заявить о нарушении