Жизнь

О жизни можно многое сказать
Для нас она прекрасна и бесценна.
В ней много тайн, так хочется  узнать
О нашей необъятной всей вселенной.

В пространстве неизведанных планет,
Пытаемся представить мир иначе.
Уверены, что жизнь повсюду есть,
В ней каждый человек безумно счастлив.

Измерить жизнь по существу нельзя,
Природа не даёт на всё ответа.
Есть Бог, создатель всех существ, друзья!
Творец миров, земли хранитель, неба.

О чём мечтают люди на земле?
Каким себе мир этот представляют,
Что ценят больше всех они в себе?
Какую в жизни роль свою играют.

Нам жизнь диктует правила свои
И их мы выполнять должны бесспорно.
Не делать зла, добро всегда нести,
И Родине служить своей достойно.

По — своему  мы строим новый мир,
Чтоб было в нём уютно и просторно.
И пусть не будет никогда войны,
Нас дружба всех сплотит на свете только.

Дарована нам жизнь самой судьбой,
Свою дорогу каждый выбирает.
А годы мчатся быстрой чередой,
И вслед за нами смена подрастает.


Рецензии
Это пожелание класс !Я тоже 8 лет учился в интернате,Участвовал в конкурсах чтицов,Читал стихи про Ленина,--Как правда прост--Как истина велик --Но Зло прошли с мамой ,В2014 году,Приглашаю прочесть,С уважением,Ник,

Николай Николенко 2   02.11.2018 12:37     Заявить о нарушении