Ты что забыл?

Ты что забыл?
Да нет, ни капли...
Так начинай же свой рассказ.
Я не хочу, сказал он кратко.
На мой рассказ всем будет наплевать...

Потом он встал,ушёл куда-то,
И вот за днём проходит день...
Но все уже забыли дважды
О нём, рассказе и том дне.

Он был обычным человеком,
Но оказался поумнее всех.
Ну вот зачем делиться с человеком,
Когда он о тебе забудет через день...


Рецензии