Достали!

Я в зал плюю, в собравшихся у сцены.
Мне всё равно, за что боролись вы.
Я ненавижу ваши перемены
И жизнь такую, взятую взаймы.

Мне до лампадки толерантность разных мнений.
Эпитеты?! Сплошной отборный мат.
Остался только пепел от сомнений.
Мои стихи заменят автомат.

Откуда ж расплодилось столько мрази?!
Генетика, ошибка двух полов…
И некому отмыть страну от грязи
Вещающих из ящиков голов.

И нет, чтобы смириться, как другие.
Но я к молчанию ягнёнка не готов.
Из рая в ад ведут дела благие
На шоу нынешних юродивых шутов.


Рецензии
говно ты ватное без родины и без роду, ошибка двух полов

Леся Дрон   28.02.2018 00:31     Заявить о нарушении