***

Подошёл бы минут 10 назад
Я был бы ещё молодой
Красивый, сильный и мощный
Зачем меня сейчас слушать
Когда я старый и тощий
Когда нету огня
В некогда диких очах
Когда потухли угли
В нежных, диких кострах
И фигура то я никудышная
Но пришли в послушать меня
Что сказать то мне вам ?
Я не знаю ... Позабылись слова
Я может и пел , голосил
В ваших мыслях и глупых мечтах
Но теперь то  , я старый псих
И который писать не мостак
Я забыл все родные поля
Строчки нежные , что ухо ласкали
Я всё прокутил , променял
На вечный страх и печали
Сколько мне нужно ещё сотворить ?
Сколько надо ещё поискать ?
Чтобы как прежде любить
И во снах своих счастья искать


Рецензии