Анна Каренина - мой машинист

Ассо-пик! Пикассо,
Намалюй меня так,
Чтоб из носу торчала Россия –
И никто б не подумал: «Сопля!»
П:
Заворот кишок –
Заговор пространства,
Заговор кишок –
Заворот пространства:
Полна горница ягодиц…
Анна Каренина – мой,
Анна Каренина – драй,
Анна Каренина – мой
машинист

Вожделея к мостовым
топчем подоконники,
Но горазда воровская
на калган башка;
Гоп-стоп, сосунки:
в чопорном квадратике
Поцелуются мозгами
Форточные братья
 
Припев

Коли глобус почесать –
высохнет Венеция,
Сталактит со сталагмитом
пидорасят лёд,
Забеременел шахтёр
от проникновения
В центрифугу имени
мальчика Пихто

Припев

Goodbye, кубы и кубовята:
Я сигаю в натюрморт –
Как позвоночник персика,
как Валя Терешкова;
Оттуда и разую
свой фруктовый шпионаж
За сморщиваньем
космосов дешёвых…
__________________
2005, кухня Покера
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - Пикассо / DG2 (Онже Волк)


Рецензии