Посвящаю своему другу В. И. Макееву

Горит лампада у божнички
Едва слышны молитв  слова
Святые лики сквозь иконы
Взирают на него с утра

Его душевные молитвы
Легко и просто понимать-
«Дай Боже силы чтобы хворых
Как Ты, у смерти отнимать…

Дай Боже силы чтоб как прежде
Всем кто в нужде мне помогать
И для друзей своих любимых
Столы как прежде накрывать…»


Рецензии