Все валится из рук

Все валится из рук
И нету больше смысла,
Замкнулся мыслей круг.
Куда-то провалился.

Я в поиске себя,
Но внутри так пусто.
И медленно себя
Убивать в искусстве.

Все это неспроста ,
Поэзия требует жертв,
Душа моя пуста,
Я видимо любовь отверг.

И пройдет какой-то время,
Стихи оставлю в стороне,
Тем самым скинув бремя
Отдам его своей стране.


Рецензии