Прощаться

Прощаться - это больно
Прощаться - это страшно,
Когда заходит солнце,
Горят мосты, и тьма встаёт стеной.
Ты молча улыбнёшься,
Она безмолвно скажет:
"Спасибо, что не каждый,
Спасибо, что не миг
Не был со мной."

Нас не было и нет,
И в этом странном обстоятельстве покой.
Так посмотри вослед -
Теперь подходит день любой и час любой.

Я обещаю то, что не могу исполнить так же
Как и бог, что обещал любить,
А сам ушёл и лишь махнул рукой.
Теперь нам остаётся оттирать с ладоней сажу
Огня, что догорел,
Хоть необещанным был даже
Нам с тобой.

Нас не было и нет,
Какой жестокий приговор,
И он не мой.
Так не смотри вослед -
Ведь те кто смотрит,
Видят нимб над головой.




Записи песни не существует.


Рецензии