А я опять... Возьму перо...

Семь тридцать уже... Поспешу по делам...
Зарисовки во сне... Это гладь по строкам...
Не успею я... Пару строчек черкнуть...
Кольцо надену... Записать незабудь...
Не уйти никуда... От вдохновенья...
В радужном цвете... Прекрасны мгновенья...
В тумане седом... Капель в паутинках...
Уют и мой дом... На фотоКартинках...

А я опять... Возьму перо...
И напишу... Тебе моё письмо...
Буду вновь... Ответ я ждать...
Чтобы спасибо... Тебе сказать...
Спасибо за то... Что ты у меня есть...
Спасибо тебе... И это не лесть...
Спасибо милый... Хороший ты мой...
И улыбаясь... Сказал б мне... Я твой...

Нежность рук твоих... Я  помню...
И сладость губ твоих... Не забыла...
Сердца волнение слышу... Ладонью...
Так как давно... По тебе душа ныла...
Пусть осень гуляет... В сером тумане...
Она то знает... О нашем  романе...
С неба радуга...  Льются капелью...
Цветы от тебя...  Конечно приемлю....
==================================================
А я опять... Возьму перо... И напишу... Тебе письмо...
Буду вновь... Ответ я ждать... Чтобы спасибо... Тебе сказать...
9.11.2017


Рецензии
Пришли цветочков мне мой милый,
Я ведь твоя, зовут Людмилой,
Смотри не спутай с Цимбалюк,
Не то придет тебе каюк!

Анатолий Чигалейчик   09.11.2017 18:24     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю Вас!!! Расмешили меня...
С уважением,


Людмила Фур-Шефер   10.11.2017 10:13   Заявить о нарушении