Нате Буве. Ноябрьское посвящение

Хрупка ноябрьская тишь,
Как будто перед снежной бурей,
Костры с листвою осень курит
И ты, как я, сейчас не спишь.

О чём мечтаешь, Натали?
О принце или Дон Кихоте?
Вот я мелькнул на повороте
И скрылся призраком вдали.

Запомню я тебя такой,
Такой нежданно-долгожданной,
Такой таинственно-желанной,
Моей последнею весной.

Запомню я твои глаза
И косы, что длиннее Волги.
Пути к тебе трудны и долги
Сквозь время, а не сквозь леса.

Запомню я твою красу,
Ярчайше-жаркую, как пламя,
И о тебе земную память
С собой в могилу унесу.

А ты не плачь, и я дождём
Вернусь к тебе из Зазеркалья
И разгоню твои печали,
Когда останемся вдвоём.


Рецензии
хорошее посвящение !

Лом Совершенен   01.12.2017 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

С уважением -

Неизвестный Рифмостроитель   01.12.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.