Я горжусь страной... исхода

Я горжусь страной... исхода,
В ней я с мамой родилась!
Мне дана была свобода,
*Алия мне удалась!

Я не хуже, чем с Марокко!
У меня – диплома ... три.
Моя жизнь здесь не морока,
Она – полная любви!

Внук мой в армии сражался,
Любит и второй страну!
Он в Израиле родился,
Обожает здесь весну!

О Израиле, проверьте,
Шестьсот песен у меня!
В них – история и дети,
Всё, что... радует, любя!

*Алия – Ивр. Подъём.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии