***

Володе Гутнику

Художник, мой приятель добрый,
Познал он в жизни всякой нужды,
Но несмотря на дефицит-
Художества ему не чужды.

Валентинычу.

Наш Лога, не познав гонений века,
Дербанит по привычке рыбью стаю.
Хватает, впрочем, литр на человека,
Чтоб рыбка получилась золотая.


Рецензии