Несколько минут из жизни женщины...

К черту любовь!
- Бармен, подай-ка абсент!
Да, именно тот, что наполнен полынью…
К черту любовь!
- Да при чем тут Винсент?
Где на лице моем видишь унынье?

К черту любовь!
- Надоело! Устала!
Ну, поджигай изумрудность вина!
К черту любовь!
- Пусть здесь плачет гитара,
Бармен, не бойся ты: я не пьяна.

К черту любовь…
- Да, Ван Гог - мой кумир!
Что? Здесь вы его никогда не встречали?
К черту любовь…
- Волнует туйона эфир:
Чувства убиты. Надрывно кричали…

- К черту любовь?..
Боже, кто так сказал?..
Кто придумал с любовью навек расставаться?..
К черту абсент!
Бармен, я - на вокзал:
Слышь-ка, дружок, помоги мне подняться…


Рецензии
Очень понравился здесь звучащий нерв, надрыв!

Успеха в творчестве!
С уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   11.10.2019 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.