А ты вспоминаешь меня?

А ты вспоминаешь? Скажи... скучаешь?
Вот просто так, хоть между прочим?
Когда пьёшь кофе или же засыпаешь?
Может, когда читаешь очерк?

Или педаль нажав, ты быстро мчишься
На безлюдной свободной трассе?
Может, когда ты в ком-то усомнишься,
Как в Маринке в девятом классе?

Под палящим солнцем или же ливнем,
Утром рано, может в полумрак,
Когда устав, будучи интуитивен,
Может... тебе без меня никак!

Если вдруг увидишь похожий профиль
И в душе защемИт, и заскулит,
Имя мое случайно за чашкой кофе
С чьих- то уст нечаянно прозвучит!

Вспоминаешь, или меня не помнишь,
Даже тогда, когда тебе звоню?
А может и я, все таки опомнюсь,
Безответную любовь похороню?
06 11 2017


Рецензии