***

Панельные дома,
исписанные стены -
всё это навевает грусть,
кричат о помощи мои все в шрамах вены,
пусть она мне сегодня приснится,
пожалуйста,
пусть...

В правой руке телефонная трубка,
Я пытаюсь до неё дозвониться
отчаянно.
На другом конце провода всё ж плачет,
голубка,
И я в сотый раз пытаюсь ей объясниться,
ведь я ж не хотел причинить боль,
ведь я же нечаянно..

Но ничего так и не вышло,
прости.
Мы убили друг друга
молчанием.
Не удалось мне тебя спасти,
Убил я тебя ожиданием.

Перед тем, как расстаться с тобой
навсегда,
Я хотел бы прижаться к тебе
и сказать:
«Никогда, слышишь ты, никогда
Не смей мои слова забывать -

Улыбайся почаще и смейся, прошу,
Ты ведь в курсе, как тебе это всё идёт?
Не печалься, родная, пожалуйста,
Будь уверена в том, что всё это скоро пройдёт».


Рецензии