Навья неделя...

Грань между мирами стала тонкой
И морозы брезжат за спиной...
Дедушка! Сейчас твоя Олёнка
Посылает свет тебе, родной!
Дорогие бабушка и папа!
Чтить и помнить буду вас всегда!
Тётка! Продолжают слезы капать,
Но печаль светла как никогда!
Всех вас помню! Милые родные!
Вы покинули предел земной!
Но в душе моей - всегда живые!
Но в моей душе - всегда со мной!
Пусть в том мире вам спокойно спится!
Берегиней роду послужу!
Вестницей ко мне летит синица.
Ну, пойду...Ей зёрен положу....


Рецензии