Поминание

Обращусь я к роду своему
В Навьи дни помина Предков наших,
Чаем угощу в своем дому
И Любовью Предкам путь украшу.
А у них защиты попрошу
У всех тех, кто мне - частичка рода.
Светлых слез своих не осушу.
Пусть уйдет беда и непогода!
Обогрею каждого теплом,
Всех, кто прибыл в Дом мой пообщаться,
Побывал со мною за столом!
Но теперь пришла пора прощаться!
Я их Душам помашу рукой
Возвращайтесь в Навь
И знайте ныне,
Улетая снова на покой,
И у нас в роду есть Берегиня!


Рецензии