Дни в ноябре

Мой разум за плыл от чего-не скажу я...
Лишь только от бедности и пустословия
Грядущим ночам победивших меня...
Я остаюсь у причала раздумий-одна!
Сомнения, ложь, отречение, поступок
И главная лесть, и конечно без шуток...
Всё громко звучало в моей голове,
Все эти прошедшие дни в ноябре!


Рецензии