О сне

Вообще , сон - прожигание жизни куда более сильное , нежели сигареты и алкоголь.
Он чарует , иногда пугает , но он является наркотиком для человека , потому как без него мы не сможем жить на биологическом(?) уровне. Он лишает нас времени , которое нам дано в этом чахлом мире и отправляет блуждать по грезам миров , созданных нами в состоянии покоя. Я верю в то,что мы не помним большую часть сна , потому как если бы мы его помнили , мы бы не хотели возвращаться в этот мирок , сотканный из бетона и грязи. Даже кошмары чаруют сильнее , нежели прозябательство в клетке из стен и неба.


Рецензии