Квадрат окна..

Сгущаясь вечер проникает в щели..
Квадрат окна.. зашторить ли опять?
Оставишь так..чтоб звёзды онемели..
Ладони рук любимых сцеплены,как спят..

Ничто обыденное пальцы не тревожит..
Не зябко ли тебе? Душа ли не грустит?
Есть в одиночестве задумчивости двери,
Войдя сквозь них рассеется весь быт..

Искания, уединенность, мудрость, опыт,
Молчание,благоразумие,самоанализ,хворь,
Ты так далёк, меня окликнуть чтобы..
А я всё жду..желанного..до зорь..


Рецензии