Осенняя грусть

Лучше было? Иль не было?
Налицо прогресс.
Надо мною проводила
Нюрнбергский процесс.
Но за что? И что я сделал?
Обьясните мне.
Приговор год переделал
В палочку в говне.
Нет, тебя мне ждать не надо!
Всё равно я жду.
Водку бы мне жрать не надо!
Всё равно я жру.
Листья тоннами с деревьев
Осыпают улицы, дома.
И везде всё чьи-то тени,
Те снуют туда - сюда.
Посмотрю под ноги,
Посмотрю вперёд,
Вдруг средь этих теней
И твоя идёт.


Рецензии