С Душой нараспашку

С Душой нараспашку по жизни шагаю
И новые  песни пою,
Я многого в жизни, быть может, не знаю,
Но с радостью все  узнаю:
О том, что красивы рассветы над Камой,
Что радуга – Бога дуга,
Как птицы слагают веселые гаммы,
А бабушка  вьюги – пурга.
Мне  эти кроссворды  ручьи рисовали,
Всю жизнь на отрезки деля,
А нити судьбы их потом заполняли
На злобу иль радости дня.
Я память свою напрягала и нервы,
Лишь сердцем смогла разгадать,
Чем чище Душа, тем светлее ответы,
Тем легче по жизни  шагать.
С Душой нараспашку идти веселее
И песни слагать о Любви,
Ведь молодость вечна, она не стареет-
В ней дети  и внуки  мои.


Рецензии
От всей души спасибо за радость! С уважением, Нина.

Нина Агейченко   15.11.2017 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.