***

Всё насквозь, вчера и завтра-
Привкус вечности горчащей,
И в гортани пересохшей
Голос мой звенит молчащий.

--------

Угнездивши в кресле зад,
Дозревает демократ:
Щечки вислые круглеют,
Ручки борзые наглеют.

Со мздоимцами борьба
Началась позавчера.
Ну, а нынче, результат-
Округлился этот зад.


Рецензии