С Богом в Душе

 
Я пришла в этот мир, в красоту и суровость,
Где главенствует Свет и сгущается Тьма,
Научиться Любви, отпуская тревожность,
Научиться Добру, изменяя себя.
Это все не мое - это Богово датство,
Мир прекрасный Отец сотворил для меня,
Чтобы взять я смогла все земные богатства
Для развития тела, души и ума.
И пройдя  школу Опыта - Мудрости школу,
Все земное и вечное сердцем любя,
Я впитала Душою и собственной Кровью,
Бог не где-то на небе, он в Душе у меня.
Мы едины навечно - песчинка и Вечность,
Мы друг другом живем, мы друг другу нужны.
Многомерность уводит меня в бесконечность,
В мир Надежды, и Веры, и великой Любви.
И за тысячи лет, что пройдут как мгновенья,
Где великой Любовью научаясь творить,
Многих новых миров я увижу рождение
И на равных с Отцом научусь говорить.


Рецензии
"Я пришла в этот мир, в красоту и суровость,
Где главенствует Свет и сгущается Тьма,
Научиться Любви, отпуская тревожность,
Научиться Добру, изменяя себя"...
**********
Глубокий смысл,Лидия. Создатель всегда с нами,в нашей душе,в Мире окружающим нас.
С уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2008/10/09/4279

http://www.stihi.ru/2012/10/14/9576

Михаил Жовнерчук   25.11.2017 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.