Я - бармалей

Я бармалей! Я крокодил!
Не смейтесь – не до смеха!
Я рыбок покормить забыл
И на три дня уехал!
На дачу, рыбы половить
Поехал я с друзьями –
И не напомнил рыб кормить
Ни бабушке, ни маме!
Три ночи я провёл без снов,
Я проклял эту дачу!
(Все рады, глядя на улов –
А я рыданья прячу).
Спасибо бабушке за корм
И маме за смекалку...
Все рыбки живы.
Но с тех пор
Я разлюбил рыбалку.


Рецензии
Отличная история. В приложение — к удочке — в магазине.

Александр Календо   11.11.2017 17:19     Заявить о нарушении