Листья

Как листья слёз зовут к тебе,
Так берега идут к воде.
Все мысли прочь к Москве бегут,
А за окном опять Сургут.

И синим светом монитор
Прорежет сумрачный простор.
А мысли, как и прежде, прочь,
Туда, где ещё правит ночь.

Ласкает мне ресницы снег,
Пусть время остановит бег...
И пусть никто нас не поймёт:
Целую воду - тает лёд.
02.10.17


Рецензии