В высь!

Я на шарике
Воздушном,
Синем-синем
И послушном,

Унесусь куда то
В высь!
Птицы!Птицы!
Берегись!

Залечу за облака,
Их потрогает
Рука,

Мягкий пух,
Почти что-вата,
Только что то
Сыровата.

Ветром шарик
Понесет,
В космос,может,
Занесет,

За другие
Горизонты,
Все увижу свысока!
Звезды,космос...

Все!Пока!

Только вы
Пишите письма!
Вспоминайте иногда!


Рецензии
Я люблю тоже писать про небо.
Хорошо у тебя получилось.
Елена

Елена Мороз 7   21.03.2019 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   21.03.2019 07:26   Заявить о нарушении