С Душой нараспашку и с Богом в Душе

С Душой нараспашку и с Богом в Душе
По жизни шагаю и в Свет, и в ненастье
И каждая встреча даруется мне,
Как лучший подарок для полного счастья.
Живу среди леса в дождях, и снегах,
И солнечном Свете купаюсь как в море,
Дыхание слышу воды в родниках,
И песни снежинок в Божественном хоре.
Встречаю рассветы с размашистым ветром
И вместе любовью весь мир обнимаем,
Мы песни свои с ним заводим дуэтом
И радостью жизни весь день наполняем,
А ночью мне звезды расскажут о Боге,
Покажут мне все Мироздание и Вечность,
И дрема глаза мне закроет ладонью,
И я до утра уплыву в бесконечность.
А утром я снова с душой нараспашку
И с Богом в душе песни счастья пою,
В них всех СоТворцов за любовь и за ласку,
За каждую малость я Благо Дарю!
06.01.2015 г.        г.Пермь


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ и тебя, Лида, за сотворение таких светлых стихов!!!)))
***Не лишай меня радости писания Рецензий!))) Раздели книгу детских стихов на отдельные стихи из цикла "Давай поговорим..."))) Детям тоже проще читать отдельные стихи в ПАПКЕ...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Лидия!!!)))

Андрей Рябченко Чт   16.11.2017 13:33     Заявить о нарушении