Колдовская осень

Осень, осень! Колдовская осень!
Что ты со мной прекрасная творишь!?
Ты грусть мне в сердце поселила,
А вот любви ни капли не дарИшь.

А за окошком ветер кружит
Опавших листьев хоровод.
Что он, такой не постоянный,
Мне в эту осень принесет?

Хочу тепла, любви и ласки.
Хочу романтики от встреч.
Хочу я юную девчонку
С волосами ниже плеч.

Чтоб мог я с ней пройтись по парку,
Деревья где под золотом стоят,
И ловить в глазах ее чудесных
Лукаво-страстно-нежный взгляд.

Чтоб грудь мою чуть током било,
Когда ее я обниму.
Чтоб кровь по телу так бурлила,
Как будто двадцать самому.

Хочу играть я с ней как в детстве,
Листья охапками кидать
И осенними цветами
Ее плечи осыпать.

Исполни, Ветер, все желанья,
Что я себе здесь намечтал.
Чтоб эту колдовскую осень
Я долго - долго вспоминал.


Рецензии
Очень красиво и образно!
С теплом бабьего лета,

Валентина Кайль   13.09.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!Вам также тепла природного и душевного.

Александр Ветер 4   16.09.2019 13:02   Заявить о нарушении