Нашли запасы алкоголя

Нашли планеты с этанолом,
Есть спирт в созвездиях Орла
И Ориона. Этанолом,
Видать, Вселенная полна.
 
Его запасы превышают
Все океаны на Земле,
И никуда не вытекают.
Всем можно быть навеселе.
 
Хранится в охлаждённом виде
Космический ректификат
Этиловый, без альдегидов
Чистейший спирт - научный факт.
 
Готовы выполнить проекты,
И провести спиртопровод,
Но мигом врежутся "соседи",
Проявят деловой подход.
 
Ведь пьющий инопланетянин
Есть в космосе наверняка,
А если он как россиянин,
Возможность кражи велика.


Рецензии