Она мне писала

Она мне писала
О сложной учёбе и безработице,
Что снова сегодня валится всё из рук.
О том, что о ней сейчас некому позаботиться,
Что я её близкий, пожалуй, единственный друг.

Она мне писала,
Звала, покупала в кондитерской кексы,
И я приезжал иногда, лишь на пару часов.
Она так хотела, а я не сходил с ней на пьесу, и
Всё чаще молчала, не находя для меня нужных слов.

Она мне писала,
Пока всё однажды сама не испортила,
А я сидел рядом с ней, градиентно краснел.
Я бы очень хотел, но не мог дать ей большего,
И даже если б попробовал, то, очевидно, бы не сумел.


Рецензии