Я помню вас...

Я помню вас!
И забывать не собираюсь.
То фильм, то сны, то ностальгия.
По прошлому вечно скитаюсь…
Когда-то мы были такими родными…

С Настей мы в барах тоску разгоняли,
С Лерой вместе читали Камю,
С Полей под техно ночами плясали,
С Таей по пояс стояли в бреду.

С Машей мы тайны друг-друга хранили,
С Леной мы вместе любили молчать,
С Ритой мы быстро вопросы решили,
От Ани, увы, мне пришлось убежать.

Не вышло у нас, мне жаль дорогие!
Наши пути увы разошлись,
Я не злодей и вы не плохие,
Елена любила, но умер Парис.
 
Милые дамы, я правда скучаю,
Я всех вас хотел бы покрепче обнять!
Простите за все, и я вас прощаю!
Карету подайте, нужно бежать.


Рецензии
Мы тоже, Лео, помним Вас,
Ответили девчата хором,
Неиссякаем Ваш боезапас,
С чудеснейшим прибором...

Васильевъ   09.11.2017 10:49     Заявить о нарушении