С днём милиции!!

Сегодня день твой - мусор или
Мент! Кто то скажет так!
А кто иначе, здоровья
Пожелает долгих лет и вместе
С тем удачи! Зависит лишь
От воспитания.

А ты обязан помогать, законно
Поступая и тем и тем, не разбирая
И благодарности не ждать
И часто сложно ведь
Сказать, бональное- спасибо!

Не важно кто ты полицейский
Иль простой милиционер
Стоишь на страже нашего закона
Хранишь спокойный сон и быт
Российского народа!

Желаю в этот день тебе
Расслабиться немного.
А в жизни радости и счастья
Чтоб обходили все ненастья
И реже слышать - мусор, мент
И чаще- Спасибо полицейский!


Рецензии