Вдогонку терпиле...

Я остаюсь советским человеком!


Михаил Юрьевич Крюков


Изменникам и нравственным калекам
Скажу я прямо, без обиняков:
"Я остаюсь советским человеком
И не терплю воров и дураков!"

--------------------------------------------------


ВДОГОНКУ МУДО-ЗВОНКОМУ ТЕРПИЛЕ


Совком родился, жил, умрёшь!
И это данность, хошь-не хошь,
Да и могло ли быть иначе -->
Коль от рождения одурачен???

Из дырки выпавший "крючок",
Уже с рожденья дурачок ---->
Буквально с млека первой дозы,
Он не совсем уже тверёзый*...

А дальше-больше... Ясли, сад,
Где воспитатель, вот ведь гад! -
С марксистко-ленинской харизмой,
Мальцов знакомит с "коммунизмом".

А позже, в школе, "трудовик",
Приняв портвейн "за воротник" -
Через "ядрить" твою "кудрить",
Научит Родину "любить"...

И как ТАКОЕ(!) не впитать???
ОРЛЯТА Ж УЧАТСЯ "ЛЕТАТЬ"!!!
C кровати прямо на горшок ->
Под очень мерзкий запашок...
 
Крючок, конечно... Ты совок!
Галимый лох + ватный шмок -->
И будешь вечно в тренде ты,
Как гений чистой пустоты...

Не терпишь??? Право, ты дебил!!
Наипервейший из терпил ---->
Не вор? Быть может... Но дурак!
Ну, "не терпи". Пусть будет так...



* не про алкоголизм речь, как в случае с Коржавиным, а о банальном отсутствии мозга...


Рецензии