Готика осени

Пролетело лето. Стихли грозы.
Рано зажигают фонари.
Осень - время слушать Лакримозу
И грустить под Diary of Dreams.

Небо плачет, облаками хмурясь,
Дождь косой сменяется прямым.
Нас несут потоки серых улиц
К айсбергам безжалостной зимы.

Лето не приблизить - хоть убейся,
Даже если колдовать уметь.
Мрачный голос Адриана Хейтса -
Всё, что есть хорошего в зиме.

Жили бы мы в тропиках - могли бы
Нежиться под солнцем золотым.
Готика - не добровольный выбор,
А побег от вечной мерзлоты.


Рецензии