Кухня, ноябрь, коньяк

Да, время всему своё:
И водке, и ****ству сдуру.
Сегодня она не пьёт –
На это есть личный гуру.
Он входит в привычный транс
На каплях на дне бокала,
Он видит её «на раз»,
Он груб: с кем ты, мать, таскалась!
Ей нужен такой, как он -
Придёт и мозги прополет,
Проделав сквозь ПОМ и МОН
Проходы на минном поле…
И снова есть шанс дожить
До титров в конце картины,
И титр антител души
Растёт от такой вакцины.


Рецензии
И "Буквы, буквы, о чём вы кричите?"
вопрошает растерянный зритель...

Привет, Саша.
Мощно.

Эм Проклова   22.11.2017 14:22     Заявить о нарушении