Драгер

Моё сердце достойно Арктики,
Моя муза достойна концлагеря.
Душа моя требует Балтики,
Мой язык превратился в драгера.

Он черпает из всех людей
Их скрытые некогда помыслы
И в этой тусклой воде
Ищет тихий омут. Да чёрт с ним!

Нет там ума и духовности,
Все хотят только трахаться!
А меня в моей невесомости
Не видят за грузом предательства...


Рецензии