ибо...

...это случилось  позже , не в 1996  году , когда пьяный ельцин с ныне пьяным осиным кривлялись на сцене ... не в те времена , когда Рая ,ещё не догадывалась  , что   не она , а Миша , так сКать  глава Государства  , и премия  убийцы и разрушителя Нобеля - достойная награда за Уничтожение Советского Союза , пусть даже без "нахлебников" и "захребетников " этих ,  "братских " республик не считается  "премией" мира ...
... Зато какие имена ныне ... беркова , полонский , милонов , залдостанов ,рагозин и этот миллиардер прохоров ,а...  порно , так скать , "звезда "  ,мошенник - ворюга , хотя и робин - гуд ... не меня же нищету , правления путина , "обнёс"
,этот "воитель" за Православие с жёлтой бородой и фамилией вызывающей Православный Изрыг   от нечёткости  мышления и утомленный  "исаакиевскими " маршами  во главе ... мотоциклы - вперёд !   Истинные "патриоты "  на харлеях , но не на "Восходах " 
... прохоров , туда , сюда . ... сколько у " кормушки " продержался ... фраерок надёжный , перспективный ... 

... я  против  коммунистов , История  неизменчива и  миллионы пропавшие в Безвремение  власти советов , и массы не нашедших себя в "перестройке " , разбитые Семьи и Судьбы ...  но такого  Блеска " мракобесия " и " сводничества " непрекрытого ВОРОВСТВА и продажи Интересов России как сей час,  в Истории России ещё не было ...  " космодром " -разворовали ,  корабли космические летят не в том направлении , а зам . ...этот : - не с .сыт е. ! всё нормально ! ( рагозин )
... вы кто  Враги Народа ... за кого голосовать ... за Женю Васильеву , почему не "кандидат "  ... справилась же с "системой "  не виновата ...

эти все - " претинденты "  будут получать Государственные Гранты  ... много миллионные , и после этого Жлобства - ДЕНЬ ДОБРЫХ  ДЕЛ  - помогите ребёнку ...  кто сколько сможет ...  да сможем , сможем , это же ни сирия  . соберём с Миру по "нитке " 50 , 100 ,  500 рублей ,  что бы  бюджет РОССИИ не  обеднел   ... и ворам  "власти"с голоду не сдохнуть

 ..
воровать  никому нельзя  , и верить- уж вы мне поверьте ... 
 ... улыбайтесь " господа "  ... улыбайтесь , ...  вов , а АбАмовичь  самую большую яхту в МИРЕ  построил  на наши деньги "бюджетные " ? нет , вторую по длинне и стоимости  - вот жлоб ... .
... помоги ему вова  ,  пусть пеЬвую в МИРЕ  ПОСТРОИТ  ,  ибо за РОССИЮ стыдно...


Рецензии