Давайте дружить красиво

Давайте дружить красиво
Давайте дружить надежно.
И делать друг друга счастливыми,-
Я верю, что это возможно!

Делиться цветами и душами
И просто горбушкой хлеба
Что б души не стали душными
Наполниться чистым небом.

Бродить босиком по звездам,
И совершать открытия,
И строить весной гнёзда,
Готовясь к самораскрытию...


Рецензии
Лед тронулся! Ура! Рада настрою,
уверенности и полету.Так держать!

Вера Гордасевич 29.11.2017

Вера Гордасевич   29.11.2017 22:28     Заявить о нарушении