Коммунальное

Что-то чувствую я себя совсем одиноко
Как сестра того ведущего-чудика из Автстралии, Йоко
Даже если бы я сейчас не сидел на кухне
А декадентски предавался пороку
Мчался навстречу мороку, было бы также плохо
Вязкая рвота, еще какая-то йота, буквально 4 джи
Ты свяжи меня, накажи, ну и всякий подобный мусор
Какие-то канделябры, лежи, лижи
Это Фернан Леже заходит в лофт Этажи
Нет этикета, кажется, воет в ночи карета
Скорая помощь твоей бессонице — повторять перед сном
Цитаты из зеленого слоника, вычитал тут недавно в соннике
В пухлом томике с гидропоникой,
Что все продукты протухли, проснулся с бухты
Барахты, и вот те на, в кухне ползет на меня стена
С тараканом, обоями, грязным пятном
Напоминаниями обо мне любимом и обо мне родном
Перевернул вверх дном, дно уже за углом
Не за горами, как принято говорить, рассвет
Но, между нами скажу вам — все это бред
Доктор проговорился сестре, той, которая помоложе
Что тут даже эвтаназия не поможет, эвона как
Рассвета, похоже, нет. В этом трамвае
Не предусмотрен обратный билет. Прожитых лет
На стене трудовой отпечатки, я отвечаю. Сладкий.
Тонкий и липкий слой бытового жира, возможно рисунки детей
Стенка на кухне то же, что стенка тира, бумага
Безропотно примет слои примет, острот или **аный в рот
Драки, скандалы и прочее «пусть говорят». Я буду рад
Если стенка на кухне — все, что останется археологам
Которые, лет через тысячу все же, но также как ты или я
Отправятся в ад.


Рецензии