6 ноября

Холодно и мглисто -
на душе такое,
что опали листья
(но осталась хвоя),
как осталась вера,
в мире лжи и грязи -
завтра самый верный,
самый чистый праздник!
Завтра мыслью крепко
голову приложит:
Ведь смогли же предки,
разве мы не сможем?!
Нет в душе пристрастья
к митингу шальному.
Я радеть за счастье
буду по-иному.
Побегу, ребята,
к дедовскому схрону -
снаряжать гранаты,
заряжать патроны.


Рецензии