а доброта уже не в моде

А доброта уже не в моде..
И вместо серенад лишь мат..
Душа одета по погоде..
А вместо встреч,зависший чат..
Верните в моду то,что чисто..
Без примесей фальшивых чувств..
Назад верните,только быстро..
Мир за окном почти что пуст..

А доброта уже не в моде..
И правда всем нам не нужна..
По кругу судьбы кто то водит..
Спешим за тем,кто убежал..
Верните в моду,красоту..
Не ту,что на обложке глянца..
Я верю,что её найду..
И небо будет улыбаться..

А доброта уже не в моде..
Сегодня свет темнее тьмы..
И вместо ..да ..- пустое..вроде..
Зло победило..без борьбы..
Верните в моду то,что нужно..
Что не купить и не украсть..
Разбавьте зависть,чистой дружбой..
Не верьте тем,чей Бог - лишь власть..

А доброта уже не в моде...........



Наброски- отрывки....


Рецензии
Понравилось стихотворение! Спасибо за чистоту и мудрость Ваших мыслей.
С уважением,

Ольга Квиташ   13.03.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.