Прародителям

Праматерь наша Ева согрешила,
Отведала запретный плод глупышка.
Не скрыть в Раю сей факт, как в мешке шило,
Кусочек съел Адам и в мозгах вспышка!

"Мы без одежды и постыдно это."
Разгневанный господь-"Вон из Эдема!"
Земля ждала их вся теплом согрета,
Построили свой дом Адам и Ева.

Земная жизнь в трудах, пошли детишки...
Спасибо, что нарушили запреты.
Плодится род людской без передышки,
Поклон вам от потомков всей планеты!


Рецензии
Стих прекрасно и так талантливо написан.

Сергей Лутков   13.11.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.