Ночь снимет маску

Ночь снимет маску с твоего лица
Сотрёт рукой холодной всё притворство
И опадёт с плеч тяжестью свинца
Наряд непробиваемый и чёрствый

Забьётся сердце и душа вздохнёт
Свободно, полной грудью, без условий
Отринет безразличие и гнёт
Ненужных иерархий и сословий

Самой собою вновь сумеешь стать
И без оглядки на большое стадо
Лишь о своём научишься мечтать
А не о том, что модно, но не надо

Как разъяснит всё чудно темнота
Разложит чувства по удобным полкам
Покажет ясно жизни тенета
Что не дают рассыпаться осколкам


Рецензии