потрепанный рай

спасения нет, я тоской переполнен,
боксерская груша, верни мой покой.
пусть кони уносят, ретивые кони,
в тот мир, где тебя я касаюсь рукой...

я бью резко с правой, мой джеб не проходит,
потом еще пару ударов с другой...
бесмысленность правит в моем хороводе,
бессмысленность всё выгибает дугой.

зачем я сегодня стою в этом зале?
себя не найти, ничего не вернуть...
возможностей много, но выходов мало;
один против всех: не пройти, не вздохнуть.

удары, удары, скакалка, уклоны,
зачем же я здесь? уходи, убегай!
я выбегу: ждут за углом меня стоны,
так плачет сырой и потрепанный рай...

31.10.2017


Рецензии
"Немного горечи в печень,
немного скуки в скулу.
...да я согласен на накаут,
откройте мне счёт, я полежу на полу."

Анект Пух   09.11.2017 07:33     Заявить о нарушении
жизненно, да)))

Крошка Брут   11.11.2017 22:39   Заявить о нарушении